|
|
|
|
|
|
|
Restaurant Im Speck |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di glatti Beiz für alli
Das Restaurant mit Gartenterrasse und Blick zum Flugfeld feiert 2010 sein 10-jähriges Bestehen. Mit seinem speziellen Ambiente wurde es ein beliebter Treffpunkt, wo sich Flugplatzbesucher, Pilotenkollegen und Nichtflieger austauschen oder sich einfach der Gemütlichkeit hingeben. Das Restaurant beherbergt ausserdem eine Bar mit einer grossen Auswahl an schottischen Whiskys und Bieren. |
|
|
|
|
|
Gut bürgerlich und spannend
Das Restaurant im Speck bietet eine gutbürgerliche Küche an mit einigen Extras. Fondueliebhaber werden begeistert sein, denn Käsefondue wird während des ganzen Jahres serviert. Das Wild hat
seine Saison ab Oktober und
spezielle Gerichte wie Muscheln gibt es im November. Ein Besuch ist auf jeden Fall lohnenswert, denn mit dem Flugbetrieb und der verführerischen Speisekarte ist für Begeisterung gesorgt. |
|
|
|
|
|
|
|