|
|
|
|
|
|
|
Bäckerei Schreiner |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Backwaren für jeden Genuss
Die 2006 eröffnete Bäckerei Schreiner ist sieben Tage die Woche geöffnet. Das grosse Angebot umfasst täglich frisches Brot, Patisserie, hausgemachte Torten, Klein- und Süssgebäcke. Die langjährigen Mitarbeiter fertigen auch nach alter Tradition den sehr beliebten Wiener Apfelstrudel oder die altbekannten Japonais-Schwarzwälder. Mit viel Liebe zum Detail entstehen hier zu Ostern auch selbstgemachte Schoggi-Osterhasen. |
|
|
|
|
|
Brotvariationen
In der Bäckerei sind täglich zusätzlich zum Standardsortiment 2 bis 3 Brotsorten erhältlich, die nur an gewissen Tagen im Angebot sind – so beispielsweise jeweils mittwochs das Walliser Roggenbrot. Auch ein spezielles Monatsbrot ist im grossen Sortiment enthalten. Ergänzend werden sonntags verschiedene Zöpfe angeboten wie der Chörnli-Butterzopf oder der Mohnzopf. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Süsses & Spezielles
Ob feine Patisserie, hausgemachte Torten oder eine Spezialbestellung zu einem festlichen Anlass: Die Bäckerei Schreiner bietet mit ihrer Vielfalt für jeden Genuss etwas. Die über 20 verschiedenen Brotsorten sind ebenso beliebt wie die bekannten und geliebten Russenzöpfe der Bäckerei. Seit 2009 führt sie zudem rund 45 verschiedene Käsesorten aus der Region. Ein Einkauf wird hier zum einzigartigen Genuss-Erlebnis. |
|
|
|
|
|
|
|