|
|
|
|
|
|
|
Bäckerei-Konditorei Andreas Hofer Wila |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leistungsfähig
Dieser Kleinbetrieb ist einer der leistungsfähigsten im Tösstal; und wo Hofer draufsteht, ist Hofer drin. Der Familienbetrieb in Wila besteht nun schon seit 30 Jahren. Mit seiner Frau zusammen führt der Inhaber die Bäckerei und das Restaurant-Café. Dieses lädt ein, sich nach dem Einkauf einen feinen, geschmackvollen Kaffe zu gönnen, welcher in der Bäckerei Hofer nicht mehr wegzudenken ist.
|
|
|
|
|
|
Slow Food
Slow Food bedeutet das Gegenteil von Fast Food und ist Ausdruck für genussvolles, bewusstes und regionales Essen. Es ist eine Gegenbewegung zum Trend des uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food und bemüht sich um die Erhaltung der regionalen Küche mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten und deren lokalen Produktion. Slow Food beinhaltet die drei Grundbegriffe: sauber, fair und gut und hat in der Küche von Morgen durchaus Zukunft.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaumenfreuden
Nicht nur die Vielfalt von
feinsten
Broten sind
für den Gaumen und für das Auge ein Genuss. Auch diverse Wähen, Patisserie, Geburtstags- und Hochzeitstorten und Partygebäck bereichern die Auswahl. Diese können für Feste und Partys jederzeit bestellt und reserviert werden. Und zur Abwechslung
finden immer wieder die sehr beliebten Brotback–Kurse statt. Die Bäckerei verfügt über eigene Parkplätze, welche sich hinter dem Haus befinden.
|
|
|
|
|
|
|
|