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Ein Hit-Angbeot nach dem andern

 
 
Gekocht wird ausschliesslich mit marktfrischem, saisonalem Gemüse und entsprechenden Früchten. Die verschiedenen Fleischsorten werden vom Metzger aus der Region bezogen. Im Restaurant Freieck bekommt man 25 verschiedene Steaks mit schmackhaften und abwechslungsreichen Beilagen nach Wahl. Auf der Karte findet man Schweins-, Straussen-, Känguru-, Krokodil-, Rind-, Bison-, Pferd- und Antilopensteak.

Echt genial ist im Winter der Grill-Plausch in der Lappland-Grillhütte. In rustikaler Atmosphäre wie bei den Lappen wird gebraten, geröstet, gekocht und grilliert. Der in der Mitte der Hütte platzierte allseits zugängliche Grill bringt die besondere, gemütliche Atmosphäre. Mit Freunden und Familie bis zu 10 Personen ein wirklich spezielles Erlebnis und ein Ort der Erholung, Entspannung und Gemütlichkeit.
Natürlich findet im Freieck auch eine üppige Metzgete statt. Oder aber man entscheidet sich für den Tataren-Hut: das Fleisch wird an den Tataren-Hut gespiesst, ähnlich wie beim Tischgrill, und das fein geschnittene Gemüse wird in der Rinne des Grills mit feiner Bouillon gar gekocht — ein wahrer Hit für Feinschmecker! Im Herbst wird zum Cordonbleu-Festival geladen, mit eventuell den grössten je gesehenen Cordonbleus überhaupt. Nicht zu vergessen sind die 30 verschiedenen selbst gemachten Glacévarianten auf der Sommer -Dessertkarte.

Das Restaurant bietet genügend Platz für Familien, Gruppen, Vereins- und Clubanlässe, für die auch mal an einem Sonntag geöffnet wird. Jeden dritten Donnerstag im Monat ist ab 20.00 Uhr Stubete auf dem Programm und jeden ersten Freitag im Monat spielen verschiedene Gruppen zum Ländlerabend auf. Der Töffclub trifft sich jeden letzten Freitag im Monat zum gemütlichen Beisammensein. Und der Parkplatz ist auch für LKWs gross genug ...

Restaurant Freieck
Jean-Pierre Hubschmid

Grüningerstrasse 22
8624 Grüt
Tel. 044 932 28 12
Fax 044 972 18 79
 
info@restaurantfreieck.ch
www.restaurantfreieck.ch
 
 
 
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