» zurück
 
 
 

Kochen aus Leidenschaft

 
 
Wer nach einem aussergewöhnlichen Geschenk sucht, ist bei der Pastaspezialistin Jolanda Stoob genau richtig. Kochen war schon immer ihre grosse Leidenschaft, und genau das spürt man in dem verführerisch duftenden Laden. Täglich werden verschiedene hausgemachte Nudeln, Ravioli und diverse Saucen sowie andere kulinarische Delikatessen mit Geschick und Feingefühl angefertigt. Samstags kommen in das umfangreiche Angebot noch Eiernudeln und Spaghetti. Sämtliche Produkte werden mit viel Liebe in Handarbeit aus frischen Zutaten hergestellt. Sie enthalten keine chemischen Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker.

Phantasievolle Pastanamen wie „Mir isch gliich“ oder „Sommertraum“ lassen vermuten, dass es neben den beliebten klassischen Zutaten auch nichtalltägliche Rezepte gibt. Aussergewöhnliche Leckerbissen wie Thymian-Rosmarin-Eiernudeln oder Marroninudeln sowie Avocado-Ravioli und viele mehr verleiten dazu, dass man den Pastaladen mit randvollen Taschen verlässt. Neben Rezepten, die sogar noch von der Nonna überliefert sind, wird auch immer die Saison berücksichtigt. Je nach Jahreszeit hat es rund 34 Sorten im Angebot – hier darf man sich beim Auswählen inspirieren und verführen lassen.

Jolys Pasta Shop
Jolanda Stoob

Drei Eichen 2
8630 Rüti
Tel. 055 240 60 34
Fax 055 260 11 07
 
info@jolyspasta.ch
www.jolyspasta.ch
 
 
 
 
» zurück