» zurück
 
 
 
Schweiz - "Das Landfrauen Kochbuch" 11.7.2012

Sieben Bäuerinnen und 120 Rezepte

 
 
Jenseits aller Klischees stellen Schweizer Bäuerinnen und Landfrauen 120 Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten vor - ohne viel Schnickschnack zubereitet. Für das neue Kochbuch hat Monat für Monat ein anderer Regionalverband des Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverbands SBLV die stimmungsvoll fotografierten Rezepte zusammengestellt. Zudem erzählen sieben einfühlsame Porträts von Bäuerinnen vom Alltag auf dem Land: Davon, wie befreiend es ist, seinen Weg ohne Chef zu finden; wie stolz es macht, eine Wähe aus eigenen Äpfeln und Eiern aufzutischen; Auch davon, wie viel Anstrengung es kostet, neben Familie und Hof Zeit für sich selbst zu finden.

Das Buch ist so echt wie die Schweiz: "Das Landfrauen Kochbuch" ist ein authentisches Porträt der Schweizer Landküche. In Zusammenarbeit mit der Edition Culinea ist ein kulinarischer Reiseführer durch die Schweiz entstanden - von Genf bis Graubünden und von Schaffhausen bis in den Tessin. "Das Landfrauen Kochbuch" ist im Volg erhältlich und kann im Buchhandel oder direkt über unten aufgeführte Website bestellt werden (ISBN: 978-3-033-03393-1).
 
selectionshop@culinea.ch
www.culinea.ch
 
 
 
 
» zurück