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Das spezielle Restaurant
An kreativen Ideen mangelt es dem Koch und Beizer Bruno Keller vom Löwen nicht. Er war neben anderem bereits Olympia-Fernsehkoch und auch Star TV-Koch bei SF DRS. Mit Freude an der gepflegten Gastronomie verwöhnt er seine Gäste mit frisch zubereiteten Leckerbissen. Auf der grossen oder kleinen Speisekarte findet man etwas „Gluschtiges“ sogar für den feinsten Gaumen. Ob am Stammtisch oder in einer gemütlichen Ecke:
Hier vergisst man den Alltag. |
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Honeggerstube und Gourmetstübli
In der Honeggerstube sitzen alle (bis 15 Personen) am runden Tisch, und jeder sieht jeden. Festliche oder geschäftliche Anlässe werden im originellen Raum zum einmaligen Erlebnis. Die Stube wird nach Caspar Honegger benannt, dem Vater der bekannten „Honegger-Webstühle“. Wer es ganz und gar gediegen liebt, der lässt sich im Gourmetstübli zu feinstem Essen
verführen. Ganz in Weiss gedeckt, kann man sich in einer anderen Welt verwöhnen lassen. |
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Bankette oder Catering
Vorhang auf – und eine weiträumige Bühne für Präsentationen, Theateraufführungen oder Musikbands steht zur Verfügung. Im grossen Saal hat es Platz für bis zu 300 Personen. Wer sein Fest an einem anderen Ort feiern möchte, der kann die ganze Infrastruktur für ein erstklassiges Catering durch Bruno Keller
in Anspruch nehmen. Gerne werden Menüvorschläge gemacht. Doch genauso liebevoll wird auch nach den Vorstellungen der Gastgeber gekocht. |
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