Ofen-Peperoni mit Pouletschenkeln
 

Zutaten für Ofen-Peperoni mit Pouletschenkeln
 

Frühlings-Spaghetti
 

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Gemüse-Bolognese
 

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Ofen-Peperoni mit Pouletschenkeln

Vor- und Zubereitung:
ca. 10 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Zubereitung:
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln. Feta zerbröckeln, mit den Nüssen auf die Peperoni verteilen, würzen.

Pouletschenkel würzen, auf das Backofengitter legen. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens.

Peperoni in der unteren Hälfte des Ofens einschieben, beides ca. 25 Min. fertig backen. Herausnehmen, Thymianblättchen abzupfen, Pouletschenkel auf das Gemüse legen, würzen.




Frühlings-Spaghetti

Vor- und Zubereitung:
ca. 30 Minuten
vegetarisch

Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in Würfeli schneiden. Bundzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Halbrahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.

Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti über dem Spinat abtropfen.

Spaghetti und Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Käse mit dem Sparschäler abschälen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün und den Mandelstiften darüberstreuen.




Gemüse-Bolognese

Vor- und Zubereitung:
ca. 25 Minuten
vegan

Zubereitung:
Aubergine, Stangensellerie und Zucchini in Stücke schneiden, portionenweise fein hacken (z. B. mit dem Universalhacker). Tomaten halbieren.

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.

Gemüse im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Tomatenpüree und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen, mit Spaghetti anrichten.




Diese und weitere Rezepte finden Sie auf Betty Bossi
www.bettybossi.ch
 
 
 
 
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