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Gesundes Fleisch

 
 
Eine naturnahe Haltung von Rindern fördert die Gesundheit der Tiere. Hofstetten ist ein Bio-Betrieb mit rund 30 ha Wiesen und Weiden sowie 3 ha Wald. In dieser idyllischen Weiden- und Heckenlandschaft grasen die Rinder. Sie wachsen langsam und fressen Gras sowie Wiesenkräuter rund um Hofstetten. Im Sommer sind sie auch auf der Alp. Im Winter gibt es betriebseigenes Futter. Bei der artgerechten Haltung bleibt ihr Fleisch gesund und ist im Geschmack erstklassig, feinfaserig, aromatisch und zart.

In der Herstellung wird Wert auf eine sorgfältige Verarbeitung gelegt. Nach einem langen Reifeprozess wird es portioniert, vakuumiert und eingefroren. Verkauft wird es im Mischpaket von Vorder- und Hinterviertel. Es kann ab Verpackungsdatum ohne Qualitätseinbusse 12 Monate im Tiefkühler gelagert werden. Zusätzlich sind frische Wurst- und Fleischspezialitäten im Angebot. Feinste Bauernschüblige, Hauswürste, Saucissons und Mostbröckli sind ständig im Sortiment. Daneben gibt es würzigen Folienfleischkäse, Wienerli, Bratwürste und Cervelats. Alle Wurstwaren werden ohne Phosphatzusätze verarbeitet. Gewürze und Schweinefleisch sind ebenso biologisch produziert. Auf dem Biohof in Schlup Wila ist man überzeugt, dass sich Naturschutz, artgerechte Tierhaltung und die Produktion von hochwertigen Lebensmitteln verbinden lassen. Verkauft werden die Produkte mit dem Demeter-Label. Es bezeugt die hohe Bio-Qualität. Auf Wunsch kann der Betrieb besichtigt werden.

Viktor und Jacqueline Schlup-Gerber
Landwirtschaftlicher Betrieb

Hofstetten
8492 Wila
Tel. 052 385 32 94
 
info@schlupwila.ch
www.schlupwila.ch
 
 
 
 
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