» zurück
 
 
 

Ein Bijou im Zürcher Oberland

 
 
Doch nicht nur die gemütlichen Räumlichkeiten haben das Restaurant weit über die Region hinaus bekannt gemacht. Das marktfrische und stets wechselnde Speiseangebot wird von der Kundschaft sehr geschätzt. Die Klassiker wie das gerollte Cordon bleu, das butterzarte US-Filet und vor allem das exzellente Beefsteak- oder Gemüsetatar sind nicht mehr von der Karte wegzudenken. Auch die saisonalen "Wine and Dine" erfreuen sich einer sehr grossen Beliebtheit. Und pünktlich zur warmen Saison ist auch wieder die Gartenwirtschaft betriebsbereit. Auf der Rückseite des Restaurants, abseits vom Strassenverkehr, ist dieser lauschige Platz unter Reben genau der richtige Ort, die kommenden warmen Sommerabende genussvoll zu verbringen.

Ein weiterer Grund, das "Pöstli Bertschikon" zu besuchen, ist die im Untergeschoss eingebaute Galileo-Bar. Diese kleine, stilvoll eingerichtete Bar mit dem aussergewöhnlichen Ambiente bietet dem Gast die Gelegenheit, den Abend bei dezenter Musik ausklingen zu lassen. Bis zu den Sommerferien werden als spezielle Aktion jeden Donnerstagabend Variationen von Tatarspezialitäten angeboten. Mit Rindfleisch, Kalbfleisch, Gemüse oder geräuchertem Wildlachs werden diese je nach Gusto frisch zubereitet. Zudem ist im Preis während dieser Zeit ein Gutschein für einen "Absacker" in der Galileo-Bar inbegriffen. Dieses Vergnügen für Gaumen und Kehle sollte man sich nicht entgehen lassen.


Pöstli Bertschikon / Galileo Bar
Herr René Voney
Schinbergstrasse 2
8614 Bertschikon
Tel. 044 935 16 45
 
info@altepost.ch
www.altepost.ch
 
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
11:00 - 14:00 / 18:00 – 24:00
Mittwoch
11:00 - 14:00
Samstag
18:00 - 24:00
Sonntag Ruhetag
 
 
 
 
» zurück