|
|
|
|
|
|
|
Wildchrüter-Chuchi |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selbsthergestellte Köstlichkeiten
1988 gründete Edith Schwegler die Wildchrüter–Chuchi. Die wilden Kräuter, Blüten und Beeren sind selber gesucht. Daraus werden von Hand die feinsten Delikatessen hergestellt. Frau Schwegler arbeitet ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Einige der Senfsorten sind ausserdem bio-zertifiziert. Die natürlichen
Produkte
wie Öl, Essig, Senf, Konfitüren, Likör, Sirup, Tees, Kräuter und Werbegeschenke werden in unterschiedlichen handgefertigten Verpackungen angeboten. |
|
|
|
|
|
Genuss für Auge und Gaumen
Die ansprechende Präsentation der Spezialitäten ist ein wichtiges Merkmal der Wildchrüter-Chuchi. Um den Produkten einen eigenen Charakter zu verleihen, ist auch die Etikettierung und Beschriftung der Produkte hausgemacht. Nicht zuletzt regen die einen oder anderen Beschriftungszüge zum Schmunzeln an ... Die köstlichen Spezialitäten werden unter Mithilfe der ganzen Familie an Weihnachtsmärkten, Jahresmärkten oder im Versand angeboten. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreativ inspiriert
Das Geschäft, wo die frischen Produkte mit viel Liebe und Kreativität verarbeitet werden, befindet sich Im Industriegebiet – ganz versteckt vis-à-vis der Eishalle, und dort findet man auch das „Märthüsli“, welches täglich 24h geöffnet ist. Es ist mit den verschiedenen Köstlichkeiten gefüllt. Es lohnt sich, auch den Online-Shop zu besuchen, denn da kann man sich sowohl über das vielfältige Angebot wie auch über die aktuellen Marktdaten informieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|