|
|
|
|
|
|
|
Bäckerei-Konditorei Jürg Bolliger |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Familienbetrieb
Seit über 105 Jahren und nun schon in der vierten Generation besteht dieses Unternehmen und beschäftigt zur Zeit 35 motivierte Mitarbeiter. Das Bäckerehepaar Jürg und Charlotte Bolliger besitzt drei Filialen: in Wetzikon, in Bubikon mit Café und in Hinwil, wo heute auch die Produkitonsräume einquartiert sind. Durch den stetigen Ausbau und die Modernisierung sind die Betriebe heute alle hell und übersichtlich.
|
|
|
|
|
|
Vielseitig und gesund
Für die tägliche Produktion von Brot und Backwaren werden im Jahr über 100 Tonnen verschiedener Mehle verbraucht. Die Auswahl an verschiedenen Brotsorten ist fast endlos und reicht von Vollkorn- bis Holzofenbrot und von reinem Roggen- bis reinem Dinkelbrot. Die Bäckerei Bolliger ist führend für Spezialbrote ohne künstliche
Backhilfsmittel und die Produktion mit LowTrans-Fetten, sowie wie für Laugengebäcke ohne Quecksilber.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Das Ritterhaus
Die Gebäulichkeiten und die Ambiance im Ritterhaus in Bubikon sind sehr schön und eignen sich hervorragend für Apéros von Familienfestern. Unter den grossen Linden kann man sehr gut währschafte oder kleinere Buffets aufbauen und den Apéro in lockerer Atmosphäre geniessen. Auch nach einer Führung durchs Ritterhaus wird gerne ein Imbiss vorbereitet. Auch ein Brunch im Gesindehaus oder in der Trotte sind immer ein spezieller Anlass
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|